听众评价:面对真实的教育 圆心仪大学之梦

www.rbc.cn2013-12-16 16:19:52 来源:北京人民广播电台

听众、专家、网友对《教育面对面》的评价语录

教育面对面,圆心仪大学之梦

——2013北京高考理科状元,朱宸卓

 

教育面对面,面对真实的教育

千学万学学做真人

千教万教教人学真

——北京市优秀教师,北京五中语文老师徐淳

 

教育面对面,高招宣传的主阵地,高考考生的好帮手

——北京教育考试院高招办

 

 

教育面对面,服务考生,服务高校

——北京大学招生办主任秦春华

 

教育面对面为广大考生提供最新最快的报考港校信息,提供多样的平台

——香港中文大学驻京招生办主任杨莉

 

北京高招进入集中录取阶段。对考生和家长来说,都急于知道自己所报高校的提档线。从何处能够最早最准确地获知?从高校?从高招办?从各个平面媒体?从诸多门户网站?甚至从家长们已经习惯每天来看一看的晨雾博客?……都不对。每年能够最早发出各高校提档线信息的是微博@教育面对面RBC。北京电台《教育面对面》主持人延红凭着十几年做高考节目主持的经验和积累,与各个高校招办建立了最紧密的联系,再加上她对家长们的一腔热情和对工作的忘我投入,辅以网络微博的快捷,每年各高校的高招提档线信息基本上都是第一时间从@教育面对面RBC发出的。

——晨雾

 

《教育面对面》这个集体为我们搭建了一座最好的链接官方与民间的桥梁,让我们获知了其他渠道无法获得的宝贵信息!感谢《教育面对面》这个光荣的团队,对考生家庭的大力帮助,是你们11年的坚守,使众多学子从梦想走向成功的步伐迈得坚实而有力量!

——网友@玫香雅室

 

谢谢延红第一时间给大家提供了这么多高招本科一批录取信息,「教育面对面」每年这时候都是最给力的!提供资讯又快又准!“日复一日,年复一年,鞠躬尽瘁,呕心沥血!考生福音,人间至善!”谢谢所有做客《教育面对面》的专家和老师们,是你们的辛勤付出感动了无数个家庭!

——网友@晓风残月

节目参与方式

新浪微博:@教育面对面RBC

微信:教育面对面

博客:教育面对面官方博客>>

网址:jymdm.rbc.cn

短信:直播期间,北京地区手机用户编辑短信内容发送到10628821073

热线:直播期间,可拨打010-65150822、65150833

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章