教育面对面2014关键词:权威 快捷 多平台

www.rbc.cn2013-12-16 15:52:13 来源:北京人民广播电台

2014年的教育面对面继续为您呈现——

 

解读政策最权威:

节目依托北京市教委、北京教育考试院、北京教育科学研究院以及教育部等教育行政部门权威资源,建立了各级名师校长、专家学者组成的庞大的官方与民间教育资源库,保障节目的权威性,服务性和可听性。

 

发布信息最快捷:

从2003年开始,每年节目会第一时间邀请到北京地区所有参加统一招生的公办高校及部分民办高校和外埠名校、港澳台地区110多所高校招生负责人进行现场直播咨询,第一时间发布招生和录取政策,并实时解答听众咨询。

 

举办节目多媒体

节目一贯重视与新媒体的合作,历年节目与北京广播网、新浪网、人民网、中国网等达成协议,配合节目进行音视频同步直播、网络互动收听评论等,并早在2005年节目就开设了官方博客、2011年开设了官方微博,使听友网友可以随时与节目互动。节目已形成“空中广播+地面活动+网络多媒体+汇编手册”四位一体方式,跨媒体、多途径、全方位为考生和家长提供权威、专业同时也是实用、快捷的中高招政策咨询服务。

 

服务考生纯公益

节目每年都组织大型公益中考、高考讲座活动、编辑节目信息手册,免费发放给数万考生。现场讲座咨询活动,每年均有数千人报名,免费发放的10多万字的节目手册,成为家长考生炙手可热的高考宝典。2014年还将举办留学公益咨询会,家教大讲堂等活动。

 

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章