2014《教育面对面》全新改版强势来袭

www.rbc.cn2013-12-16 15:51:20 来源:北京人民广播电台

 《教育面对面》全新改版来袭。2014年1月1日起,每天19:00—20:00《教育面对面》准时与听众相约FM1073,AM1026。

2014年,《教育面对面》在致力于服务中高招政策咨询的同时,还将围绕“考”字系列,服务艺考、成考、考研、公考、职考以及留学移民指导,进行跨媒体、多渠道、线上线下互动咨询服务。

2014年《教育面对面》将是一档服务于中高考考生及其家长的教育咨询类节目。针对青少年成长和升学、考试、毕业、留学、就业等教育问题与教考政策,为受众权威解读,答疑解惑,节目突出服务性、权威性、实用性。

《教育面对面》是京城媒体中唯一一档与教育部门合作举办的、集中为中高考生提供全面咨询服务的日播节目。在过去的十一年里,《教育面对面》携手2000多名招办主任、专家名师,累计为上百万北京考生即上百万个家庭提供招生咨询服务,受到了听众、专家学者等大力肯定和好评。主管部门中宣部新闻阅评组也高度肯定了《教育面对面》,认为它为高考学生和家长提供了周到细致的服务,已经成为市民喜爱的品牌栏目。 

节目参与方式

新浪微博:@教育面对面RBC

微信:教育面对面

博客:教育面对面官方博客>>

网址:jymdm.rbc.cn

短信:直播期间,北京地区手机用户编辑短信内容发送到10628821073

热线:直播期间,可拨打010-65150822、65150833

 

 

 

[查看心情排行]

请选择您看到这篇新闻时的心情:

[字体: ] [关闭]

相关文章